Экскурсии в Европу и пляжный отдых Бон Вояж

Материалы

«Лунная соната»

Теплоход-пансионат «Лунная соната»
 
«Лунная соната» – комфортабельный четырехпалубный теплоход проекта 302, построенный в Германии.
 
К услугам туристов – 142 каюты разных категорий. Во всех каютах: санузел (раковина, душ, туалет), фен, холодильник, телевизор со спутниковым вещанием, радио, кондиционер.
 
К навигации 2019 года для путешественников будут созданы новые категории кают: двухкомнатная каюта категории «Люкс» с балконом, 18 кают «Полулюкс» с балконом, 4 каюты «Полулюкс» и 5 одноместных кают с балконом.
 
В «Музыкальном бутике» можно предварительно прослушать и купить любой диск из представленного репертуара.
 
В «Музыкальной гостиной» до и после ужина для отдыхающих будет играть приятная музыка в стилях лаунж, джаз, блюз.
 
Вечерами в «Мюзик Холле» будут проходить показы мюзиклов. Здесь же для гостей имеется профессиональное караоке с широким репертуаром песен, качественным звуком и сопровождением бэк-вокалистов из арт-группы.
 
В ресторанах «Джаз» и «Блюз» путешественникам предлагаются завтраки («шведский стол»), обеды и ужины по заказному меню. В круизах продолжительностью от 7 дней туристов ждет тематический ужин русской кухни, а в рейсах от 15 дней – европейской кухни.
 
В баре на солнечной палубе – большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков и закусок. В течение дня в баре играет лаунж музыка из музыкального центра.
 
В клубе «Бременские музыканты» будут ждать самых юных путешественников от 2 до 12 лет. Теперь родители могут оставить своих детей с няней-аниматором, которая займет их на несколько часов.
 
На борту к услугам туристов:
 
каюты со всеми удобствами;
2 ресторана;
бар на солнечной палубе;
кофейня «Бетховен»;
«Мюзик Холл»;
«Музыкальный бутик»;
широкоформатный кинотеатр;
мастерская «Самоделкино»;
мини-гольф на солнечной палубе;
гладильная комната;
 
 
сувенирный киоск;
пункт проката;
сауна;
медицинский пункт;
солярий на свежем воздухе;
мастер-классы по вокалу и игре на музыкальных инструментах;
выступления кавер-группы и мультиформатные дискотеки в наушниках;
спутниковая навигация;
бесплатный Wi-Fi в баре.
Во время стоянок для путешественников проводятся познавательные экскурсии, как правило с возможностью выбора из разных вариантов экскурсионной программы. Большинство экскурсий включено в стоимость путевки.
 
На теплоходе-пансионате «Лунная соната» расслабляющий отдых проходит с пользой для здоровья. Этому способствуют ежедневная утренняя зарядка, занятия йогой и пилатесом с профессиональным инструктором, спортивные тренажеры для самостоятельных тренировок, фито-чай и кислородный коктейль. Также на борту есть возможность взять велосипед напрокат и увидеть города с новой стороны.

ГРИНКАРТЫ

ГРИНКАРТЫ и страховки для выезжающих за рубеж. Звоните нам 8 812 380 77 77!

Бон Вояж в соц. сетях