Свяжитесь с нами

Телефоны
+7(812)380-77-77+7(921)630-15-70+7(921)630-15-90
E-mail
info@bvoperator.ru
Мы на карте
191025, Санкт-Петербург, Невский проспект,
д.108, лит. В, 2-ой двор

По ситуации в ИТАЛИИ

25 февраля 2020

ITALY is NOT DANGAROUS

Коронавирус COVID-19: надо ли туристам отменять поездки?

Официально, в ряде провинций Италии (Ломбардия, Венето, Пьемонт), временно приостанавливают все массовые культурные, развлекательные и спортивные мероприятия.

Ограничений для посещения городов нет. Мы на постоянной связи с партнерами и гидами проживающими непосредственно в городах. Обстановка спокойная. Проводятся экскурсии. Города живут обычной жизнью. Общественный транспорт работает. Запретов на въезды в города нет. Общественные организации закрыты на 1 неделю до 1 марта 2020.

Сейчас программы проходят в штатном режиме. Экскурсионной программа в городах выполняется в полном объеме. В связи с отменой карнавала в Иврее, для групп были проведены экскурсии в других городах Италии.

Мы будем и далее следить за обстановкой и информировать.

В случае необходимости готовы корректировать маршруты исходя из рекомендаций обеспечивая безопасность туристов.

На сегодняшний день официальных запретов и ограничений от властей нет. Компания будет действовать в соответствии с рекомендациями и решениями официальных властей.

С уважением, турфирма БОН ВОЯЖ.

Информация о компании

Мы являемся туристическим оператором и успешно реализуем автобусные экскурсионные туры, экскурсионные туры с авиаперелетом и тематические путешествия. Мы подберем для вас именно тот отдых, который вы хотите.

Контакты

У вас остались вопросы?

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с пользовательским соглашением